Местные выборы

30.07.2015

Идет выдвижение и регистрация кандидатов

За время прошедшее с момента официального опубликования решения   о назначении дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов Алексеевского сельского поселения по Алексеевскому сельскому четырехмандатному избирательному округу №1 в территориальную избирательную комиссию по состоянию на 30 июля т.г. поступили документы от 6 граждан  РФ обладающих пассивным избирательным правом о выдвижении кандидатами в депутаты по этому округу. Четыре кандидата выдвинулись в порядке самовыдвижения, а два выдвинуты Октябрьским (с) местным отделением КПРФ

На заседании территориальной избирательной комиссии 29 июля т.г. зарегистрированы кандидатами в депутаты Собрания депутатов Алексеевского сельского поселения по Алексеевскому сельскому четырехмандатному избирательному округу №1: Максимова Екатерина Витальевна,  1991 года рождения, работает учителем в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средняя общеобразовательная школа №48, проживает  по адресу Ростовская область, Октябрьский район, с.Алексеевка, выдвинулась в порядке самовыдвижения; Сытникова Наталья Васильевна,  1978 года рождения, работает учителем в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средняя общеобразовательная школа №48, проживает по адресу Ростовская область, Октябрьский район, х.Шевченко, выдвинулась в порядке самовыдвижения; Луганцев Евгений Петрович, 1951 года рождения, работает в Администрации Октябрьского района Главой Октябрьского района, проживает по адресу Ростовская область, Октябрьский район, п. Персиановский, выдвинулся в порядке самовыдвижения,  член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Герасименко Сергей Николаевич, 1961 года рождения, работает главой крестьянско-фермерского хозяйства «Шевченковское», проживает по адресу Ростовская область Октябрьский район х. Шевченко, является депутатом Собрания депутатов Октябрьского района на непостоянной основе, выдвинулся в порядке самовыдвижения, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Кроме того 30 июля т.г. в территориальную избирательную комиссию поступили документы о выдвижении Октябрьским(с) местным отделением КПРФ кандидатами в депутаты Собрания депутатов Алексеевского сельского поселения по Алексеевскому сельскому четырехмандатному избирательному округу №1 граждан Российской Федерации: Британова Ирина Сергеевна, 1981 года рождения, домохозяйка, проживает по адресу Ростовская область, Октябрьский район, х. Ильичевка, член КПРФ и  Фролов Роман Сергеевич,  1991 года рождения, работает в ООО «Макдоналдс» членом бригады ресторана, проживает по адресу Ростовская область, Октябрьский район, сл. Красюковская, член КПРФ. После сдачи ими документов на регистрацию территориальная избирательная комиссия проведет предусмотренную законом проверку и в зависимости от результатов проверки в 10-ти дневный срок примет решение о их регистрации либо об отказе в регистрации.

Прием документов  от кандидатов и от избирательных объединений завершается 31 июля 2015 года.

Председатель территориальной

избирательной комиссии                                                          Ю.А. Точеный